Женское счастье

Анастасия Болк
Такое глупое женское счастье,
Быть повседневно кем то любимой.
Не думать и быть совсем безучастной
К этому окружающему нас миру.
Не раз и не два быть счастливой, а вечно.
Желательно только с одним, чтоб навек.
Но глупое и зачастую невыполнимое,
Женское счастье, что спасает от бед.
Глупое, страстное, порой безрассудное,
Пылкое, яркое, непрекословное,
Словно закон, что нельзя нарушить,
Словно запрет, для тюрьмы и для узника.
Властное где-то, а где то слабое,
Нежное и временами опасное,
Женское счастье, что познательно каждому
Но вот даруется отчасти не всякому.
Странная вещь, что совсем не нами
Придумана, но до словно изучена.
В книгах описана, в фильмах показана,
Но никому совсем неподвластная.