Ошибка в системе

Анастасия Болк
Бывает ошибка, сбой в системе,
Моргнувшая лампочка в темноте.
Ты, мое странное, не запланированное,
Случилось, исправившись вскоре во мне.
Жила себе мирно мечтая о чуде,
Магнитила, что-то совсем не то.
И наконец, явился ты мне,
Непредсказуемо, как в кино.
Поверить не трудно простым уговорам
Особенно если мечтаешь давно,
Но если всегда мне одно суждено было,
Другого, никак тут не произойдет.
Ты стал ошибкой, тем сбоем в системе,
Привыкла к плохому, и явился ты.
И как же теперь мне верить в хорошее
Если оно уже позади.
И пусть говорят мне, что море ошибок
Мне предстоит на моем пути,
Мне лучше не станет, отвечу, ей богу:
Хорошее будет, хоть каплю, но жди.