Летнее счастье

Анна Конобеева
Кузнечики взлетают из-под ног,
Гуляем мы в пролеске возле дачи.
Со мною рядом топает сынок,
Мой ясноглазый и лукавый мальчик.

Жужжат над самым ухом комары.
С обрыва Волга светит ярко-синим.
Дурманящее зарево жары
Пожгло траву и листья на осинах.

Как колко пяткам маленьким босым!
Но он упорно мнёт травинки ножкой.
Я счастлива. Со мной идёт мой сын,
Доверчиво мой палец сжав в ладошке.

3 место Воскресный блиц 05. 08. 2018, Единомышьленники