Это чужие сны

Светлана Холмогорцева
Цветы не пахнут в чужом краю,
Нет сладких яблок в чужом Раю,
Чужие мысли, чужая игра,
Как странно не жить от утра до утра,
Проспать наяву до спасительной тьмы,
Тем сном, что навеют чужие умы,
И вдруг очнуться от чуждого сна -
А в мире уже не твоя весна …