Урок умеренных усердий

Арсея
"Больше не молиться о тебе":
Словно маску мою ту, что кислородная
Мне вернули. Я ее во мгле
Все тянула для тебя. Любя,но гордая

Возлагая (за тебя, увы, страшась)
На себя одну надежду до последнего.
Милость разогнавшись стала - страсть.
Дорожа отдать - урок смирения.