Пишу я снова в пустоту

Таша Инглези
Пишу я снова в пустоту,
Но нет ответа...
И сквозь густую немоту
Проходит лето...

Сухие листья с тополей
Срывает ветер
И шелестит среди ветвей:
«Ну где ты?
       Где ты?
             Где ты?...»