А каждое утро одно и тоже

Атёна Кочетова
А каждое утро одно и тоже.
Не думаю даже и ты, как мне кажется, тоже,
Но почему-то как будто бы гложет.
Я не скучаю и ты, как мне кажется, тоже.

И вновь перед сном закрывая глаза,
Не хочу тебя знать, не хочу вспоминать тебя.
Чтоб спалось мне без снов, чтоб жилось без потерь -
Уходи же скорей и закрой за собой дверь.

Так хочу я любить, так хочу от души веселиться.
Только ночью опять мне мерещатся твои ресницы.
Да и где-то во мне растворяются твои частицы.
Я прошу об одном - перестань мне пожалуйста сниться.

03.08.2018