Сильные люди всегда примернее

Атёна Кочетова
Сильные люди всегда примернее
Чаще они и уходят первыми
Только потом, когда все сломается
Даже мир от них открещается.

Слабые люди не такие уж слабые
Просто с ними обычно наглые
Просто с ними обычно сильные
И слабые думаю, что они бессильные.

Слабый, сильный, какая разница
Если тебе это общество нравится
Если тебе ничего не хочется
Это дорога ведет к одиночеству.

Люди, ищите во всем прекрасное
Если небо в тучах - оно не опасное
Если слезы текут, то не так уж и больно
Потерять в себе веру - вот это горе.

30.07.2018