Трава растущая меж шпал

Сергей Светланов 2
Трава растущая меж шпал
В велиичии своём скромна
Кто на колени в жизни пал
Тот знает  как она сильна

Промчался поезд звук затих
Она стояла чуть склонясь
И в воздухе струился стих
И проявлялась  явь