Не везёт мне в любви, не везёт

Лариса Седая
Не везёт мне в любви, не везёт.
Почему, чья вина в том - не знаю.
Может делаю выбор не тот,
Может просто - судьба моя злая?

Может я виновата сама -
Слишком сильно ждала и любила?
Может нежные слишком слова
О любви я ему говорила?

Может я виновата сама,
Что свою беззащитную душу,
Открывала ему, без ума
И бросала, как рыбу на сушу...

Может я слишком сильно ему
Доверяла и верила слишком?
Слишком часто ему одному,
Открывала все тайны девичьи...

Не везёт мне в любви, не везёт,
Как мне справиться с этой бедою?
Чтобы счастливо жить без забот,
Что мне делать со злою судьбою?

Может мне позабыть все слова -
О любви и о нежности с лаской?
Позабыть о любви навсегда,
Равнодушною стать, безучастной...

Как мне душу свою излечить -
От тоски, от обиды и боли?
Разучиться мечтать и любить,
И принять свою горькую долю...

Почему мне в любви не везёт,
Почему я одна в целом мире?
Может счастье моё где-то ждёт,
Чтоб его в своё сердце впустили...
06.07.2018г.