Младшему брату

Анастасия Болк
Ты на меня хорошо влияешь,
Ты учишь меня со всеми дружить.
Иной раз, и вовсе пример подавая,
Говоришь мне, как правильно надо жить.
Ты проявляешь мне краски счастья,
Простой беззаботности и теплоты.
Взглянешь с утра в мои сонные очи
И скажешь, что солнце уже встало почти.
Ты на меня хорошо влияешь,
Ты учишь меня все простое любить
И замечать все мелочи в доме,
И снова для тебя лишь примером быть.
Ты лучшее время мое , лучший сон
В котором я никого не вижу,
В котором объятия - это твой дом
И сладости завтрак, обед и ужин.
Ты на меня хорошо влияешь,
А вроде должно быть наоборот.
Ты сам конечно не понимаешь,
Но ты самый близкий мой уголок.