погребение под молчанием...

Боян Бель
погребение под молчанием.
разум под эгидой рефлекса.
по глазам туманными чарами.
у традиции больше веса.
жизнь и смерть по давнишней привычке,
но второго обычно больше.
если глупый — значит, не вычурный.
ты провидец, раз не был в польше.
прыгнуть изокна с собой в камере —
десять в стаде на раз-два-три.
все считают себя умными самыми —
только десять трупов в зари.