Я без неё совсем быть не могу

Елена Шевцова-Чефронова
«Я без неё совсем быть не могу»...
Шептал наедине с самим собою...
«Я от чего могу — уберегу...
Прикрыв её всегда своей любовью...

Я без неё ни мыслить, ни дышать...
Я без неё не сплю, мне нет покоя...
Лишь ей одной мою судьбу решать...
Одной лишь ей. Да что ж это такое?..

Что происходит?» спрашивал себя...
«И неужели это всё зовётся
Любовью?» И ещё сильней любя
Он ею бредил до восхода солнца...

Себе он говорил «Ты не спеши»...
Но в золотистом шуме листопада
Вдруг чей-то голос прозвучал в тиши —
«Твоя судьба всегда быть с нею рядом»...