Решенье принято - Любить!

Стратонов Валерий
Вдохновение получено от этих строк:
http://www.stihi.ru/2018/08/04/37

Токката с фугой ре минор, маэстро Баха
А мы сейчас с тобой в кафе. Кутим с размахом
И избавляемся от ссор - обиды в лето
Решенье принято: Любить. Встречать рассветы...

Решенье принято - Любить. И я упёртый,
"Поверь, мне без тебя не жить. Обиды к чёрту!"
Сейчас, не медля. Чашки дно, где кофе гуща,
Я прочитал: " ... быть суждено, вдвоём. В грядущем"

Прошу, решение моё встречать без страха,
Ну право - так ведь быть должно, щебечет птаха
Вторит пернатая душе, где я с тобою
Токката. Вечер. Мы в кафе, где я не скрою...

... Решенье принято - Любить!

 Написано 07 августа 2018 года