Когда будет далеко за 30-ть

Ксения Моль
Когда мне будет далеко за тридцать,
Одиночество будет доедать мои останки,
Но я все так же буду ждать принца,
Заливая вискарем душевные ранки.

Когда мне будет далеко за тридцать,
Я буду быстрее стареть, чем в детстве,
Буду больше всматриваться в лица,
И будет чаще колоть в сердце.

Когда настанет это время,
Я наверняка поменяюсь полностью.
Все мои к чему то стремления,
Превратятся в пыль с бешеной скоростью.

Возможно я стану больше употреблять,
Алкоголь, людей, плохие слова.
Может быть с меня нечего будет взять.
Лишь на утро снова болит голова.


Я не знаю, что будет со мной через день,
Что тут можно сказать о годах,
Поменяюсь я точно, навсегда, насовсем
Далеко мне за тридцать будет тогда.