Ты мне отказал...

Наталия Лесдорф
   Я зарыдала, ты рассмеялся,
   Милый,давай заведем игуану,
   Лучше двух,- они милые, правда?
   Я спать до двенадцати больше не стану...
 
   Встану рано, всю ночь размышляя,-
   Кормить их котлетками иль огурцами?
   Кофе подам,- тебе угождая...
   Гулять по утрам они будут с нами...

   Давай заведем?
   
                7 августа 2018 год