Неделя в раю..

Ксения Мицул
Ну что,свобода на полгода!
Мы не прощаемся с тобой!
Я у тебя под небосводом
Как серый мостик над водой..
Встречай,готовь свое терпенье..
Не прогоняй,не проклинай!!!
Я буду жить твоим мгновеньем..
И попаду в зеленый рай!!!
Где души злобой не затравлены..
Ни зависти,ни высоты!
А,знаешь,так оно и правильно!
Цветут же люди,как цветы!
Я прилечу в цветник заброшенный
На травы кинусь-упаду..
На ветер брошу наше прошлое..
И разыщу тебя,найду..