Мир.. депрессия..

Дэн Энд Ледокол
Я всех люблю..и всех боготворю..
И в тот же миг я что-то, да творю.
Творю я то- что в белый свет, иль в сердце через раз..
..и вот в рубашке я стою..

Сквозь солнца тёплый лик
Я трепещу над счастьем,
Не то чтоб я поник,
Но..вновь зубами клацнем!

Сквозь теплоту твоих объятий
Я вижу глубину твоих очЕй.
Погиб я. Молча..безупречный..
И труп мой, вроде..и ничей..

Сквозь взгляд нелепый растворилось небо,
Ресницами гоняя небеса.
И я, ломая жизнь кусками
Всё продолжаю верить в чудеса.

Но..без чудес сломалось счастье,
Бросая пепел искалеченных людей.
И надрезая вены я стеснялся,
Всё потому, что ненавись сильней..