120 - Брейк!

Владимир Алф
Один верит - как иначе?
Другой Богу скажет - Нет!
И никто не уступает!
Вот уже сто тысяч лет.

Вы отстаньте друг от друга!
Разойдитесь кто куда,
А иначе будет худо.
Мне поверьте, господа.

Чем кому - то прекословить,
Сам с собой договорись.
Быстро прекратите спорить!
Брейк! Сказал я! Разойдись!.


Брейк - команда рефери на ринге - (разойдись!)