Я, Боже, очень мал

Николай Москвитин
Я, Боже, очень мал
И верю в это пламенно,
И ставлю идеал
Нести смиренья знаменье:

Вот Крестный Ход пройдёт,
Моё Креста несенье
И вновь душа найдёт
От гибели спасенье...

7 августа 2018