Экспромт в 5 утра

Александр007
А всё-таки просрали полимеры.
И в государстве срам и кавардак.
Кидали в воздух чепчики без меры,
А оказалось хорошо не так.

У нас в стране опять со всем разлука.
Разлука власти с нами, с бодыльём.
Разлука мыслей с мозгом и кому-то
Ещё с финансами, работаю, жильём.

Им всем плевать на нас с высокой вышки.
Плевать, размазать и опять плевать
А мы своим ущербнейшим умишкой
Всё думаем – кого же выбирать?

А выбор тут жесток, но, сцуко, верен.
Иль ты, или тебя, всегда так было.
И не пиzdи, коль в силах ты уверен,
А не уверен – сдохни, иль иди на мыло.

Но ропщет наш народ, пока что, тихо
А коли перестанет он роптать
И вот тогда начнётся лихо,
И круче лихо, чем кручее главный тать.

Тот тать, что встанет во главе толпы,
Готовой на кровавый бунт обычный.
Опять польются реки крови и столпы
России сгинут в смраде неприличном.

Потом, конечно, будет всё ништяк,
Но без тебе, меня и наших внуков
Закончится хреновый кавардак
Лет через триста, после кучи пуков.

Попукает Россия и взойдет
На пьедестал великою отчизной.
А если вдруг произойдёт
Такое, что грозит нам общей тризной?

А если кто-то кнопку вдавит сгоряча?
Или потому что всё достало?
Ведь дай мне эту кнопку, в роли плача
Вдавлю с улыбкою, поскольку заипа..о…

А если там у кнопки точно так,
Кого-то заи..ло всё до рвоты?
Вот будет знатный кавардак,
ПощекотИм Земельку до икоты.

А может было это раз уже когда-то?
А может и не раз, а может два?
И Скляров* новый будет объяснять пиzdато
Как это строили когда-то божества?

Спрошу я вас. Какого-же вы куя,
Страну просравши, срёте в душу нам?
И в уши нежно с телеков воркуя,
Всё льёте патоку для отупленья, как бальзам?...

………………………………….

Хотелось бы, чтоб этот бред полночный,
Что лёг на лист экспромтом сразу вдруг,
Остался бредом дальше. И порочный
Мой ум всего лишь хрень тут написал с потуг.


Примечание. Андрей Юрьевич Скляров (ученый). Ныне уже покойник. "На пальцах" доказал то, что практически все древние строения построены жившей ранее на Земле высокоразвитой технологической цивилизацией с применением технологий, инструментов и механизмов много превосходящих наши на сегодняшний день или не уступающих им.