Как приятно твое спасибо

Лев Полыковский
Как приятно твое "спасибо",
радость сердца даруешь мне.
Без тебя я как без влаги рыба,
не на месте душа в каждом дне.

Ты в душе моей солнечный лучик,
без которого жить не могу.
Как лазурное небо без тучек,
как мечта на любви берегу.

Словно в сказку с тобой улетаю
из безбрежного мира тоски.
Смысл жизни с тобой обретаю,
средь надежд бесконечной реки.

7.08.2018