Ангелам не просто...

Владимир Ильичев 1
Кто придумал правила,
если с нами небеса,
ты красивей ангела,
я смотрю в твои глаза..
Все дороги - набело,
по горячим венам ток,
мы с тобой два пламени,
видит Бог...


Ангелам не просто - без любимых рук,
Ангелам не просто - с облака  "на круг",
Ангелам не просто - жить без высоты,
если "до" и "после" - только ты...

И взлетал и падал я, там где не было тебя,
истекала ранами -  незаметно боль моя...
Ты одна из ангелов,что приходят лишь во сне,
для чего оставила крылья мне?