И снова вечер

Звезда Двойная
И снова вечер, вечер будет,
А мы на лавочке сидим.

Друг на друга ласково глядим,
Душа к душе...рука в руке.

На небе звезды,
Там имя светится твоё,

Я назову звезду твоим.
А ты назови моим.

Они сольются в танце ярком,
Любовный звездный танец наш.

Играет музыка сейчас,
И льется разговор наш долго.

Потом мы в домик побежим,
И там пламя наше разгорится.

Обьятья ночи горячи,
В сон нежный попадаю я.

Как в неге мысли исчезают,
И дрема шлейфом обнимает.

Все горячей обьятья наши,
Не спи не спи, ведь я с тобой.

Замри весь мир в порыве этом.
И наши встречи жарким летом,

Пусть разгораются, шекочут.
И мы плывем под парусами.

И звезды все конечно с нами.
Которые назвали мы своими именами.