Твоё сердце

Валентин Козин
ТВОЁ СЕРДЦЕ

Мы друг-друга уже полюбили,
Я стихов тебе столько сложил.
Только ты опоздала родиться,
Я на встречу к тебе поспешил.
Не мешает с тобою,нам возраст
Ведь любовь это всё красота.
И исчезла бездонная пропасть,
Что меж нами когда-то была.
Мы успели с тобою влюбиться
И хотим вместе счастливо жить,
Друг от друга живём за границей,
Но мы это сумеем решить.
Твоё сердце согрею в ладонях
И коснусь твоей нежной руки,
Я хочу чтоб с тобой,наши корни,
Заплелись в зелень,где родники.
Если б раньше сумели влюбиться,
То бы в ласках купались давно,
А теперь будем оба стремиться,
К нашей цели, что Богом дано!
Много лет и дорог между нами!.
И не надо ту правду скрывать,
Нежим часто любимых словами,
А с другими ложимся в кровать.
С нелюбимым,у стенки клубочком,
В темноту отвернувшись,глазеть,
Втихаря на подушке,с платочком,
О судьбе сожалея реветь!
Мы с тобою успели влюбиться
И пора уже надо начать!
На серьёзное,что-то решиться,
Чтобы вместе по жизни шагать!

Валентин Козин 30.07.2011г.