Хотела бы

Татиана Леви
Хотела бы жить я на небе,
Там с тучи на тучу прыгать.
И с ветром дружить и птиц понимать,
В ответ журавлям курлыкать.

Хотела бы воздух потрогать,
Быть может он нежный и рыхлый?
В ладони собрать бы воздуха горсть,
Друзьям подарить воздух чистый.

Хотела б я быть океаном
Волнующим и леденящим.
Всех сёрферов смелых волной догонять
И жизнь им дарить почаще.

Хотела бы стать я солнцем,
Ласкать всех своими лучами.
Светить стала б всем я планетам Вселенной
И вас целовать временами.