Я помню тостих

Ольга Вылегжанина
Я помню то,
Что вроде бы не надо!
Я знаю тех,
Кто имя забывал!
Мне друг по жизни
Строил лишь преграды!
А враг по жизни
Смело разрушал!
В меня стреляли
Дети из винтовки!
Меня родители
Сжигали изнутри!
Но я ещё живу
На этом свете!
Друзья!
Вы для побега
Насушите сухари!