Россия

Надежда Смотракова
На коленях, на земле,волосы по ветру...
Где сыны твои? Ну, где? А сынов и нету...
Мать стоит, в глазах тоска,
С сединою на висках.
Помощь, знает, не придёт
И сынов она не ждёт:
Те, в политике большой, чешут языками,
А другие, честь забыв, воруют ворохами.
Ждать чего в сей трудный час?
Может, Бог ей руку даст?
И не стыдно никому-стыд у нас не в моде.
Так и молится одна тихо при народе...