Прощание с ним

Ксения Мицул
Последний раз вдохнуть тебя в себя..
И выдохнуть..Как душу из усопших..
Под белой серенадою дождя
Уснуть навек и не проснуться больше..
Не ощущать тебя и не искать..
Ни в темноте,ни в падающих звездах..
Не находить и больше не терять..
Ах,жаль,не обезболить слезы..