Незваный пародист

Максим Советов
18+
Внимание! Ненормативная лексика!

Нелепый гость, нежданный и непрошенНый...

Аттикова

Рассвет стучится, ночью припорошенный,
Слегда лишь ее царство подточив...
Он- гость её, нелепый и непрошенНый,
Её покой своим визитом растворив...

Он здесь чужой, навязчивый, нежданный,
По мере сил сменяя темноту на свет...
Он для нее такой загадочный и странный,
Своим присутствием сводя её усилия на нет...

http://www.stihi.ru/2018/04/18/6012

Незваный пародист.

Незваный гость в мой огород
Чуть рассвело, залез...
Не скрыв, что вызвал сей приход
К картошке интерес.

Не попросил, не заплатил,
А просто cпizдил нах...,
Тот урожай, что я растил
В приокских еб*ях.

Незваный утренний визит,
Таких вот мля... гостей
Как я допетрил, не сулит
Приятных новостей.

Сей факт приняв, умерил я,
К своей фазенде пыл.
И на приокских еб*ях
Отмаявшись, забил.

P.S.
Ты графоман и оптимист?
Ты пашешь круглый год?
Ну что ж, незваный пародист
спешит в твой огород!