Говнители истории России

Рудов
         
                Не порвать времён живую нить.
                Хватит вам Россию отпевать,
                Хватит вам Россию хоронить!,
                М.Ножкин
                -   -   -
        Говнители, в Российскую историю вперясь,
        Не видят ничего в ней, только грязь.
                -   -   -
На  гостелеканале "Россия 24" ретранслируются несколько раз на дню
так называемые "Исторические хроники" Сванидзе,
которым более подходит название сраники.
                -   -   -
   Десятки лет говнит историю Сванидзе,
Сменить его фамилию давно пора
На что-нибудь созвучное с Говнидзе
И гнать с телеэкранного двора.

   Вновь хроносраники в ТВ мы увидали.
Какой, однако, ты вонючий, "генацвале"!
20:22 11.03.2015

PS: Сраники также озвучиваются на радио "КП"
    10.04.16