Про бараньи головы

Стас Петров 2
Как разойтись на узенькой дорожке ?
Им бы подумать , ну , ... хотя б немножко .

Но не хотят ни думать , ни сдаваться ,
Готовы до победы так "бодаться".

Да , ... обойти нельзя , но можно облететь .
Но это сделать нужно ж захотеть .

Порой и люди и букашки так упрямы ,
Что и в подмётки не годятся им бараны .

Баран упрям , но даже он порой ,
Найдёт ответ своею головой !

7.08.18.