Сплетенье губ, дыханье страсти,

Виктор Денищев
Сплетенье губ, дыханье страсти,
Ласкающая эйфория.
Тонуть, молчать, и лишь от счастья
Уста ласкает девы имя.

Вновь закружиться в вихре танца,
К себе прижать партнёршу крепко.
И не оставить больше шанса,
Чтоб разлетелся миг тот в щепки.

Под музыку движенье ножкой,
Крылом движенье – словно лебедь.
Под платьем всё ж скрывает нож свой,
Быть бесом нелегко на небе.

Сменились ритмы танго вальсом -
Финал торжественный, но с криком.
Произведений летом масса,
Но мне понравилась та книга.