Женщина, которой я дышу

Дим Свирелин
Сборник "Я воспеваю Женщин всех времён"

Ничего прекрасней я не знаю,
Чем прикосновенье милых рук,
От восторга сердце замирает,
Если ты меня обнимешь вдруг.

Дочь Земли с Небесною душою,
Ангел мой средь бурь и передряг,
Сколько раз ты, жертвуя собою,
Сохраняла целым наш очаг!

Таинство великое Природы
Зазвучит мелодией звеня,
И какое счастье год от года
Знать, что выбираешь ты меня...

Ты теплом согреешь - если стужа,
В зной напОишь чистою водой,
Исцелишь томящуюся душу,
Прикоснувшись к ней своей душой!

Руки я любимые целую,
И благодаренье возношу
Богу, что мне дал тебя такую,
Как награду в жизнь мою земную
- Женщину, которой я дышу!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00360/