Не получилось найти счастье

Наталья Столовская
Не получилось найти счастье,
какие-то странные встречи...
Услышала много хвалебных слов,
а это лишь маска злоречья.
Открылись невероятные тайники души
искалеченных судьб человечьих.
Как славно, что время уходит вновь,
и тихо прощается вечер.