фронтовые поэты

Владимир Нехаев
" У каждого есть в жизни высота,
Которую он должен взять когда-то,..."
                Михаил Львов




Фронтовых поэтов строки-
 слышно пули и разрывы!-
экстремальные уроки
 правды жизни,
  пока живы!
Фронтовых поэтов строки
 в мирной жизни
  также слЫшны
   и не пропадут в потоке
    новых строк и новых мыслей...