Счастливый полдень

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ место Конкурс СУПЕРБЛИЦА, 4 августа 2018, "Парнас"
               
                "Реснички вскинув, стоят ромашки" - Евгений Боровой         
                "Словно дымчатые шали"- Людмила Денисова
                "В солнышке нет недостатка"- Ольга Мещанинова
               

1тур(Первое место в первом туре)

"Реснички вскинув, стоят ромашки",
 Смеётся лето, ручьём звенит.
 В просторном небе щебечет пташка,
 Счастливый полдень вошёл в зенит!

 К страде готовы,рожь колосится,
 Комбайны в поле уже с утра.
 И невозможно остановиться -
 Уходит август. Пора-пора!

2тур

"В солнышке нет недостатка",
 Лиственниц взлёт в синеву.
 Только в портфеле тетрадки
 Снова нас в школу зовут.
 Чаще друзей вспоминаю.
 Тропка виляет маня,
 Там я тебя повстречаю,
 Там ты увидишь меня!

3тур

"Словно дымчатые шали"
 Сопки кутали дожди!
 Мы с тобой вдвоём бежали -
 Луг открылся впереди.

 А за лугом васильковым,
 Освежающе легко,
 серебряною подковой
 нас манило озерко.

 Это счастье в нашем лете:
 Запах трав и шёлк волос...
 Я тебя однажды встретил
 И женился, и увёз!