Проделки интернета

Елена Русич
Не понимаю, как же так случилось:
не заглянув в глаза твои, влюбилась?
Как, прочитав лишь пару нежных слов,
я вдруг смогла услышать сердца зов?
Так получилось - нарушен мой покой...
Ты же далеко - не можешь быть со мной.
Но в том тебя, мой друг, я не виню,
хотелось в душу заглянуть твою,
чтоб отыскать там для себя местечко!
(Я обещаю скромной быть, конечно.)
Я понимаю: встреча - не судьба,
хоть, может, ты один, а я одна.
Осознавать мне важно - ты где-то есть!
Тебя не вижу - могу стихи прочесть,
через Вселенную послать привет
и ожидать, что скажешь мне в ответ!

Поверить трудно: да возможно ль это?
Виной всему проделки Интернета!