Светлый завет

Инесса Митина
Разведу мосты и руки
Для объятий от души,
Чтобы не было разлуки,
Лишь в объятия спеши.

С городом мы очень схожи,
Дарим летом ясный свет,
Всем тепло в придачу тоже,
Таков светлый наш завет.

Разведу мосты, как руки,
Для объятий и любви,
Спрячу тень и мрак от скуки,
В ночи белые и дни зари.