Я не хочу любви, она остра как нож

Маргарита Амур
Я не хочу любви, она остра как нож,
Она пронзает душу как отрава,
Она прощает злобу, пытки, ложь,
И мне такое право, не по нраву.

Я не хочу любви, она - клеймо,
Что остается шрамами на душах.
Не долог свет. Но вечно там темно,
Удавкою любовь тебя задушит.

Я не хочу любви, ей места нет,
В реальности, теперь уж виртуальной,
Любовь потеряна, погашен свет,
И только мрак теперь реальный.