Что-то вначале было...

Станислав Руар
Что-то вначале было...
А теперь уже
словно и нЕ было.
Над ладонями небо.
И глюками снова
запах ее.
Замельтешили листья,
Завертелись, разбуженно.
Что-то случилось с нами:
Громом так зло,
простужено.
И заметает ветер
Пылью дорог зауженных
Завтрак мой на рассвете,
Остатки холодного ужина.