Хорошему Человеку

Ольга Снегурочка
Это для хорошего человека, для тебя,знаю читаешь, понимаешь и улыбаешься.

Пусть судьба, оградит Вас от бед.
Злых людей и людского коварства.
Вам дарует лишь солнечный свет.
Много радости, мира и счастья.

Вам дарует здоровья, тепла.
Самых верных друзей пусть оставит.
Благосклонна пусть будет она.
И любовь на всю жизнь, пусть подарит.

Вам дарует всех благ на земле.
Только добрые вести приносит.
Пусть не будет злодейкой она,
Лишь Удачу, Вам в жизнь преподносит.
(21.07.2018 г. мои стихи)