Краски наносит на холст

Фима Мил
Краски наносит на холст,
Рукою лёгкой художник.
Изящен рисунок и прост
Сам автор картины заложник.
Таится в простом красота,
Искренность чувств пробуждая.
Ну как же ты хороша,
Ангел спустившийся с рая.