Девки пляшут

Алёна Костина
    Навеяно крылатой фразой - " Интересно девки пляшут!"

Раньше пляска была с настроеньем!
Да не те повороты сейчас…
Вот в любое зайдёшь заведенье,
Девки спляшут, порадуют глаз.
Разумеется, были бы деньги.
Никого не устроит в аванс.
Ах, судьбинушка женская наша!
Девки пляшут: хотят, не хотят...
Перед тем, кто значительно старше,
Перед тем, кто не стоит ногтЯ.
Девки пляшут, платочками машут.
Может дяди ещё посетят.
- Отлистайте зелёных, папаша!
И, послав свою совесть к чертям,
Девки спляшут и нашим, и вашим…
Не призвание – кушать хотят.