когда суть между строк

Валентина Томашевская
Истинный стих,
когда суть между строк,
когда таинственно-прекрасно
целуют и милуют тебя
великой души слова!

7.8.2018

Тропою звёзд
по водному пути
к Фудзи плывут
парусники!

8.8.18

Люди и судьбы - это интересно.
А жизнь конечна, кратка,
так пусть в ней будет минимальной
борьба...

9.8.18

Украшают  парк,
шахматные фигуры -
судьба ума.

10.8.18

Фото: Вид Фудзи. Япония.1920