Солнечный реггей

Владимир Вальдриг
Солнце зовёт везде-Сибирь и Борнео,
Я видеть хочу твои бёдра в парео
Цветов ямайского флага,
Ближе тела на полшага.
Орхидеи любви
В моём сердце дали побеги,
Я пою для тебя
Этот жаркий солнечный реггей.

Мне нужен твой танец любви и желаний,
Бесстыдный румянец ночных ожиданий.
Пускай любовь длится долго
Под ритмы джембе и бонго.
Орхидеи любви
В моём сердце дали побеги,
Я пою для тебя
Этот жаркий солнечный реггей.
Ведь я пою для тебя
Этот знойный солнечный реггей!