Не унывайте

Ирина Барбарисова
Никогда не унывайте, люди!
Ведь уныние сестра хандры!
Унывая, счастье позабудем,
И уже не будем мы бодры.

Никогда не опускайте руки!
Что бы ни случилось, никогда!
Можно вынести любые муки
С мыслями, что горе не беда.

Вера в свои силы помогает,
И надежда к лучшему ведёт.
Хорошо к тому же, когда знаешь,
Что с любовью в сердце ты живёшь.