Фиговинки-76. О нашем

Никола Важский
О поэтических образах

Парадоксы зрения
Вижу удивленно я:
Грусть-таки сиренева,
А тоска - зеленая!..

О муках творчества

Сегодня со стихами просто &опа:
В нас очень не хватает эфиопа!

О недосказанности

Горбатая придёт - скажу ей: Фиг!
Я памятник ещё недовоздвиг!