Подвыпившая женщина...

Марат Стахов
Подвыпившая женщина
лежит в моей постели.
Она безмолвна, хороша,
и, не раздевшись, спит.

Вино в её дыхании
заметно еле-еле...
Она - моя Жена,
и потому со мной лежит.

Расслабилась...
Ну что ж теперь?
Не выгнать же
ее за дверь...

Сопит,
раскинувшись,
во сне 
и не виновна
в этом...

Стяну
с неё я
кружева,
воспользуюсь
моментом...