Какая у нас любовь?

Рахима Нугманова
Какая у нас любовь?
И что за мир вокруг нас?
Казалось бы это ложь,
Но слишком много вина.
Ты просишь последний шанс,
Сказав, что «теперь не так»,
А сам кидаешь в огонь
Все, что было у нас тогда.
Возможно, не надо «нас», объятий,
И серый дым, сжигая тебя дотла,
Напомнит о том, кем был.
Кем был ты, когда не врал
И делал все в свой черёд.
Так, может быть дать тебе шанс
И не откладывать на «потом»?
Докажи, что твои слова
Имеют здесь право быть.
И исход печального сна
Превратит все печали в ром.